Коммерция http://3chuda.ru/ ru Fri, 28 Sep 2018 00:00:00 +0300 Коммерческая недвижимость в новостройках На первых этажах жилых комплексов часто застройщики предусматривают коммерческую недвижимость, обеспечивающую жильцов инфраструктурой шаговой доступности – магазинами, фитнес-клубами, детскими центрами, салонами красоты и другими социальными объектами.

Коммерческие помещения в строящихся домах и готовых новостройках станут для Вас оптимальным «трамплином» для успешного развития вашей деятельности. Еще до сдачи объекта в эксплуатацию можно оценить рядом расположенные торговые, социальные объекты, чтобы уменьшить влияние конкуренции. Встроенные помещения в жилых домах Санкт-Петербурга подходят для открытия офиса компании.

Класс торговых и офисных площадей выбирается в зависимости от сферы деятельности компании и варьируется от «эконом» до элитных.

Покупатель самостоятельно определяет арендовать или купить коммерческую недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика. Аренда придет бизнесу мобильность, а владение собственным помещением говорит о надежности.

Иногда застройщики продают или сдают в аренду коммерческие помещения в новых домах с целевым назначением. Это означает, что возможно открытие только определенного предприятия, в услугах которого заинтересовано местное население. С одной стороны – вы не сможете открыть никакой другой бизнес, с другой – минимум конкуренции и максимум прибыли.

Встроенные коммерческие помещения от застройщиков. Аналитическое сравнение.

Вся коммерческая недвижимость в строящихся домах Санкт-Петербурга от разных строительных компаний собрана в базе агентства «Адвекс Петроградский». Мы окажем всестороннюю помощь в подборе помещений в соответствии с профилем бизнеса и заключении договора с застройщиком.
Компания «Адвекс Петроградский» не берет комиссию с покупателей, т.к. агентское вознаграждение нам платят застройщики.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону (812) 96-503-96, или оставьте заявку на сайте.

Коммерческая недвижимость в сданных домах в СПБ

]]>
Fri, 28 Sep 2018 00:00:00 +0300
Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге находится на пике востребованности. Сегодня быть собственником полезных площадей и арендодателем – звучит заманчиво для очень многих. Тем более, что на первый взгляд кажется, что стабильный доход гарантирован уже самим фактом приобретения любой недвижимости.

Не для всех очевидно, что сдача коммерческого помещения в аренду – это процесс, который требует профессионального подхода, специальных навыков и знаний. Чтобы заключить максимально выгодную сделку, необходимо:

• знать уровень спроса на сегодняшний день и предвидеть его колебания;

• иметь наработанную клиентскую базу потенциальных арендаторов;

• при составлении договора уметь учитывать множество различных факторов, координировать интересы арендатора и владельца недвижимости;

• входить в тонкости формирования цен, их перепада на равнозначные, казалось бы, площади, расположенные в одном и том же районе;

Одним словом, «дьявол кроется в деталях», и агент по коммерческой недвижимости осведомлен в таких тонкостях, как наличие парковки, ее площадь, ограниченность подъезда к складскому помещению и т.п.

Я специализируюсь на коммерческой недвижимости и прекрасно разбираюсь в нюансах потребительского спроса на аренду помещений, опираясь на такие базовые критерии, как локализация, состояние, функционал объекта.

В настоящее время наибольшее оживление наблюдается на рынке торговых площадей. Это связано с относительной устойчивостью покупательной способности городского населения в последние годы. В жилых кварталах складывается и расширяется сеть торговых и социально-бытовых предприятий, обеспечивающих нормальную человеческую жизнедеятельность: магазины, кафе, рестораны, аптеки, парикмахерские, торгово-развлекательные центры и т.п.

Поэтому массовое предпочтение отдается аренде магазина. При этом необходимые торговые помещения арендаторы обычно выбирают исходя из категории продаваемого товара или услуги: бытовая техника, одежда, салон красоты. Грамотный подход необходим и здесь при всей кажущейся легкости решения для арендатора. Например, стоит иметь ввиду, что активный спрос привел к тому, что для торговой деятельности подготавливают помещения, порой непригодные для этого.

Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге составляет главное содержание деятельности нашей организации. В нашем оперативном управлении имеются различные форматы недвижимости: торговые, офисные, складские помещения. Познакомиться с ними можно на нашем сайте. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что здесь правильно поймут ваши интересы и потребности и сделают все возможное для заключения максимально выгодной сделки.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону (812) 96-503-96

Аренда коммерческой недвижимости в Питере

]]>
Mon, 03 Sep 2018 00:00:00 +0300
Купить коммерческие помещения от Legenda в СПб Сходила послушала застройщика, время пролетело незаметно )

Новости завтройщика Legenda встроенные помещения

Сейчас в работе 3 проекта:

  1. Legenda Комендантского
  2. Legenda Дальневосточного
  3. Legenda Героев

Преимущества покупки встроенных помещений:

  • Первая (красная) линия
  • помещения для любого бизнеса: 40 - 70, 80 - 120, 150 - 200 кв метров и более
  • Отдельные входы с улицы
  • Витринное остекление
  • Помещения правильной геометрической формы
  • Минимум несущих конструкций внутри
  • Высокие потолки (от 3,9)
  • Место для световой рекламной вывески
  • Гостевая парковка

Встроенные помещения в новостройках Legenda

Smart-Бизнес - подход к проектированию "коммерции", базирующийся на оптимальном использовании квадратных метров, что позволяет эффективно ве