Коммерция http://3chuda.ru/ ru Fri, 28 Sep 2018 00:00:00 +0300 Коммерческая недвижимость в новостройках На первых этажах жилых комплексов часто застройщики предусматривают коммерческую недвижимость, обеспечивающую жильцов инфраструктурой шаговой доступности – магазинами, фитнес-клубами, детскими центрами, салонами красоты и другими социальными объектами.

Коммерческие помещения в строящихся домах и готовых новостройках станут для Вас оптимальным «трамплином» для успешного развития вашей деятельности. Еще до сдачи объекта в эксплуатацию можно оценить рядом расположенные торговые, социальные объекты, чтобы уменьшить влияние конкуренции. Встроенные помещения в жилых домах Санкт-Петербурга подходят для открытия офиса компании.

Класс торговых и офисных площадей выбирается в зависимости от сферы деятельности компании и варьируется от «эконом» до элитных.

Покупатель самостоятельно определяет арендовать или купить коммерческую недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика. Аренда придет бизнесу мобильность, а владение собственным помещением говорит о надежности.

Иногда застройщики продают или сдают в аренду коммерческие помещения в новых домах с целевым назначением. Это означает, что возможно открытие только определенного предприятия, в услугах которого заинтересовано местное население. С одной стороны – вы не сможете открыть никакой другой бизнес, с другой – минимум конкуренции и максимум прибыли.

Встроенные коммерческие помещения от застройщиков. Аналитическое сравнение.

Вся коммерческая недвижимость в строящихся домах Санкт-Петербурга от разных строительных компаний собрана в базе агентства «Адвекс Петроградский». Мы окажем всестороннюю помощь в подборе помещений в соответствии с профилем бизнеса и заключении договора с застройщиком.
Компания «Адвекс Петроградский» не берет комиссию с покупателей, т.к. агентское вознаграждение нам платят застройщики.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону (812) 96-503-96, или оставьте заявку на сайте.

Коммерческая недвижимость в сданных домах в СПБ

]]>
Fri, 28 Sep 2018 00:00:00 +0300
Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге находится на пике востребованности. Сегодня быть собственником полезных площадей и арендодателем – звучит заманчиво для очень многих. Тем более, что на первый взгляд кажется, что стабильный доход гарантирован уже самим фактом приобретения любой недвижимости.

Не для всех очевидно, что сдача коммерческого помещения в аренду – это процесс, который требует профессионального подхода, специальных навыков и знаний. Чтобы заключить максимально выгодную сделку, необходимо:

• знать уровень спроса на сегодняшний день и предвидеть его колебания;

• иметь наработанную клиентскую базу потенциальных арендаторов;

• при составлении договора уметь учитывать множество различных факторов, координировать интересы арендатора и владельца недвижимости;

• входить в тонкости формирования цен, их перепада на равнозначные, казалось бы, площади, расположенные в одном и том же районе;

Одним словом, «дьявол кроется в деталях», и агент по коммерческой недвижимости осведомлен в таких тонкостях, как наличие парковки, ее площадь, ограниченность подъезда к складскому помещению и т.п.

Я специализируюсь на коммерческой недвижимости и прекрасно разбираюсь в нюансах потребительского спроса на аренду помещений, опираясь на такие базовые критерии, как локализация, состояние, функционал объекта.

В настоящее время наибольшее оживление наблюдается на рынке торговых площадей. Это связано с относительной устойчивостью покупательной способности городского населения в последние годы. В жилых кварталах складывается и расширяется сеть торговых и социально-бытовых предприятий, обеспечивающих нормальную человеческую жизнедеятельность: магазины, кафе, рестораны, аптеки, парикмахерские, торгово-развлекательные центры и т.п.

Поэтому массовое предпочтение отдается аренде магазина. При этом необходимые торговые помещения арендаторы обычно выбирают исходя из категории продаваемого товара или услуги: бытовая техника, одежда, салон красоты. Грамотный подход необходим и здесь при всей кажущейся легкости решения для арендатора. Например, стоит иметь ввиду, что активный спрос привел к тому, что для торговой деятельности подготавливают помещения, порой непригодные для этого.

Аренда коммерческой недвижимости в Петербурге составляет главное содержание деятельности нашей организации. В нашем оперативном управлении имеются различные форматы недвижимости: торговые, офисные, складские помещения. Познакомиться с ними можно на нашем сайте. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что здесь правильно поймут ваши интересы и потребности и сделают все возможное для заключения максимально выгодной сделки.

Записаться на бесплатную консультацию можно по телефону (812) 96-503-96

Аренда коммерческой недвижимости в Питере

]]>
Mon, 03 Sep 2018 00:00:00 +0300
Купить коммерческие помещения от Legenda в СПб Сходила послушала застройщика, время пролетело незаметно )

Новости завтройщика Legenda встроенные помещения

Сейчас в работе 3 проекта:

  1. Legenda Комендантского
  2. Legenda Дальневосточного
  3. Legenda Героев

Преимущества покупки встроенных помещений:

  • Первая (красная) линия
  • помещения для любого бизнеса: 40 - 70, 80 - 120, 150 - 200 кв метров и более
  • Отдельные входы с улицы
  • Витринное остекление
  • Помещения правильной геометрической формы
  • Минимум несущих конструкций внутри
  • Высокие потолки (от 3,9)
  • Место для световой рекламной вывески
  • Гостевая парковка

Встроенные помещения в новостройках Legenda

Smart-Бизнес - подход к проектированию "коммерции", базирующийся на оптимальном использовании квадратных метров, что позволяет эффективно вести и развивать бизнес, получая максимальный доход!

]]>
Mon, 19 Feb 2018 00:00:00 +0300
Возможность заработка на коммерческой недвижимости и его перспективы Если деньги не работают на своего хозяина, а лежат мёртвым грузом, они постепенно теряются. Сегодня подобный взгляд на деньги известен всем. Несколько десятков последних лет считается, что одним из самых надёжных и прибыльных видов бизнеса является бизнес на недвижимости. Грамотно вложив средства в коммерческую недвижимость, можно получать пассивный доход или заниматься спекуляцией, перепродавая помещения по более высоким ценам. Для получения пассивного дохода можно сдавать помещения в аренду.

Бизнес на коммерческой недвижимости имеет особенности, которые важно изучить и учитывать.

На что следует обратить внимание при инвестировании в коммерческую недвижимость?

Прежде чем браться за подобные проекты, следует реально оценить свои силы и возможности.

1. Для начала вам потребуется сумма, которой хватит, как минимум, для приобретения одного коммерческого помещения. Исключением в этом правиле являются фонды недвижимости.

2. Вы не сможете без ущерба для себя быстро выйти из этого бизнеса и вернуть свои деньги, так как недвижимость редко можно продать в короткие сроки за ту сумму, которую вложили вы сами. А уж если вы нацелились на этом ещё и заработать, то двигаться явно придётся без всякой спешки.

3. Необходимо учитывать значительные накладные расходы: оплату юриста или нотариуса, налоги и сборы. Они могут достигать 10 % от стоимости недвижимости.

4. В зависимости от того, в каком районе куплена недвижимость, является ли это местонахождение перспективным, развивается ли там инфраструктура, может серьёзно повлиять на стоимость недвижимости. Но вы и сами, своими действиями можете увеличить стоимость своего имущества. Действия могут быть самыми различными. Серьёзно на стоимость может повлиять подвод недостающих коммуникаций или просто грамотная реклама.

5. Цена при покупке и качество вашего нового имущества очень сильно зависит от вас. Здесь и ваше умение торговаться и ваша внимательность и придирчивость ко всем мелочам, которые, в дальнейшем, будут определять стоимость коммерческой недвижимости.

6. Следует сразу определиться, что хочет получить инвестор от этой сделки. Для чего она совершается: для последующей сдачи в аренду или для перепродажи, на какой срок вы рассчитываете вложить свои деньги в это имущество?

Инвестиции в недвижимость могут не только сохранить ваши деньги, но и значительно приумножить. Но подобный бизнес требует от человека большой внимательности.

Как определить наилучшее время для инвестиций в недвижимость.

Рынок недвижимости, как и всякий рынок, подвержен серьёзным колебаниям. Если вы сможете определить, на какой стадии он находится (спад, рост или затишье), то ваши шансы на успех достигнут максимума. Здесь может помочь статистика, которую можно легко найти в интернете. Но слишком полагаться на неё нельзя. Новые планы, например, администрации города на реконструкцию этого района, могут резко изменить ситуацию. Понятно, что недвижимость выгоднее всего покупать накануне роста, а продавать перед падением цен. Цены на рынке, в среднем, имеют долговременные колебания, поэтому время между покупкой и продажей можно использовать для сдачи имущества в аренду. Этот режим поможет получить максимальную выгоду.

Бизнес на недвижимости требует постоянных затрат вашего времени.

Приобретение коммерческих объектов не то же самое, что положить деньги в банк. Такой подход не принесёт вам успеха, и является главной ошибкой начинающих инвесторов. Недвижимость требует внимания и управления. Её требуется поддерживать в хорошем состоянии. Для сдачи помещения в аренду или его продажи требуется масса сил и средств, а главное, ваше внимание к своей собственности.

Если вы не хотите тратить много вашего времени на этот бизнес, вам лучше заняться земельными участками. Они в минимальной степени нуждаются в вашей заботе. Коммерческое же здание – это инвестиции для тех, кто может себе позволить вплотную заняться их судьбой.

Инвестиции в коммерческую недвижимость СПб

]]>
Tue, 13 Feb 2018 00:00:00 +0300